Война в мире
[14]
Новостной раздел посвящен военным действиям и ситуациям в мире - терроризм, массовые убийства, подрывы, ситуация на Украине
|
Финансы
[2]
Ситуация финансов и рынков мира
|
Политика
[14]
Раздел политических движений
|
Технологии
[25]
Новости технологий мира, иновации и ноухау
|
Шоу-biz
[16]
Звезды, самые горячие сплетни
|
Мода и красота
[7]
Новости моды и красоты
|
Здоровье
[5]
Здоровье - есть, оно не может не есть!
|
Он и Она [6] |
Дети и беременность
[2]
Раздел посвящен детям и беременности
|
Кулинария
[3]
Раздел посвящен вкусной еде и её приготовления
|
Дом
[1]
Красиво жить - ни кто не запретит!
|
Реклама
[1]
Рекламные ходы и ноу хау в рекламном направлении
|
Спорт
[5]
Спорт во всем мире, лучшие достижения и падения чемпионов
|
Кино
[16]
Новости киноиндустрии
|
Авто Мото
[3]
Новости мира автомобилей
|
Катастрофы
[2]
Катастрофы и трагедии в мире
|
Хобби
[1]
Новости для тех кто имеет хобби или есть какое-то увлечение
|
Туризм, отдых, путешествия
[1]
Новости туризма и путешествия, экзотические места для отдыха и туризма
|
Непознанное, историческое [3] |
Живой мир
[1]
Новостной раздел посвящен животным, птицам, водному миру и растительности на свей Земле
|
03:50 Рецепты на День Валентина: Малиновая панна котта | |
Приближается День святого Валентина. Это хороший повод приготовить панна котту – легкий, воздушный и нежный десерт.
1. Малину помыть и размять вилкой. Добавить сахар и кардамон. Проварить на медленном огне, чтобы сахар растворился. Дать немного остыть.
2. Влить около 2 чайных ложек ягодной смеси в каждый стакан. Поставить в холодильник, пока готовится сливочное желе. 3. Смешать молоко, сахар и сливки в кастрюле, довести до кипения и сразу же снять с огня. Дать остыть до 65 ° С . Добавить замоченный в холодной воде желатин и хорошо перемешать. Добавить ванильный экстракт. 4. Наполнить сливочной смесью стаканы с малиновым соусом и поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей украсить десерт маленькими сахарными сердечками. Ингредиенты
30 мин 4 порции
| |
|
Всего комментариев: 0 | |