Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 05.05.2024, 16:12
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Поиск на нашем портале

Категории

Война в мире [14]
Новостной раздел посвящен военным действиям и ситуациям в мире - терроризм, массовые убийства, подрывы, ситуация на Украине
Финансы [2]
Ситуация финансов и рынков мира
Политика [14]
Раздел политических движений
Технологии [25]
Новости технологий мира, иновации и ноухау
Шоу-biz [16]
Звезды, самые горячие сплетни
Мода и красота [7]
Новости моды и красоты
Здоровье [5]
Здоровье - есть, оно не может не есть!
Он и Она [6]
Дети и беременность [2]
Раздел посвящен детям и беременности
Кулинария [3]
Раздел посвящен вкусной еде и её приготовления
Дом [1]
Красиво жить - ни кто не запретит!
Реклама [1]
Рекламные ходы и ноу хау в рекламном направлении
Спорт [5]
Спорт во всем мире, лучшие достижения и падения чемпионов
Кино [16]
Новости киноиндустрии
Авто Мото [3]
Новости мира автомобилей
Катастрофы [2]
Катастрофы и трагедии в мире
Хобби [1]
Новости для тех кто имеет хобби или есть какое-то увлечение
Туризм, отдых, путешествия [1]
Новости туризма и путешествия, экзотические места для отдыха и туризма
Непознанное, историческое [3]
Живой мир [1]
Новостной раздел посвящен животным, птицам, водному миру и растительности на свей Земле

Радио

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Форма входа

Новые фото АРТ

Календарь

«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Создание сайтов
Главная » 2015 » Февраль » 1 » Рецепты на День Валентина: Малиновая панна котта
03:50
Рецепты на День Валентина: Малиновая панна котта
Панна котта на День святого ВалентинаПриближается День святого Валентина. Это хороший повод приготовить панна котту – легкий, воздушный и нежный десерт.
1. Малину помыть и размять вилкой. Добавить сахар и кардамон. Проварить на медленном огне, чтобы сахар растворился. Дать немного остыть.

2. Влить около 2 чайных ложек ягодной смеси в каждый стакан. Поставить в холодильник, пока готовится сливочное желе.

3. Смешать молоко, сахар и сливки в кастрюле, довести до кипения и сразу же снять с огня. Дать остыть до 65 ° С . Добавить замоченный в холодной воде желатин и хорошо перемешать. Добавить ванильный экстракт.

4. Наполнить сливочной смесью стаканы с малиновым соусом и поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей украсить десерт маленькими сахарными сердечками.

Ингредиенты
  • Для малинового пюре:
  • ягоды малины150 г
  • сахар3 ст.л.
  • молотый кардамонщепотка
  • Для сливочного желе:
  • желатин10 г
  • холодная кипяченая водадля замачивания желатина
  • молоко250 г
  • сливки250 г
  • сахар50 г
  • ванильный экстракт1 ч.л.
  • сахарные сердечкидля украшения
30 мин 4 порции
 
 
 
 
 
Категория: Кулинария | Просмотров: 503 | Добавил: andoid | Теги: Рецепты на День Валентина: Малинова | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: